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チーズカレー南 城山東家

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城山東家さんの季節のおすすめ
この前弾はキムチが盛られていたお蕎麦だそう...(ちゃんと周知してくださいね!(笑))

   
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妻も私も、いわゆる「カレー南」というものを頂くのは人生で初めて
さらに今回は、それにチーズが加わっています

   
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トッピングに選べる味変用の「温泉玉子」(私)と、前回で妻がハマった「ちくわ天」を合わせて

   
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ちくわ天の半分を相伴させてもらっての、私の初『カレー南』
結論から先に言うと「美味しいでっす!」
日本の代表的なファストフードとも言えるお蕎麦ですが、すこぶるの「ごちそう」になっていますね
食べごたえのあるカシワもたっぷりと入っています

使われていた白糠酪恵舎のチーズ、妻は「タンタカかな?」
私は同じハードチーズでもタンタカのようにアミノ酸系の旨みが前に出過ぎない、和食にも合う「モンヴィーゾだと思う」と

どちらかは、お店で召し上がってから尋ねてみてくださいね
    

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