チーズカレー南 城山東家
城山東家さんの季節のおすすめ
この前弾はキムチが盛られていたお蕎麦だそう...(ちゃんと周知してくださいね!(笑))
妻も私も、いわゆる「カレー南」というものを頂くのは人生で初めて
さらに今回は、それにチーズが加わっています
トッピングに選べる味変用の「温泉玉子」(私)と、前回で妻がハマった「ちくわ天」を合わせて
ちくわ天の半分を相伴させてもらっての、私の初『カレー南』
結論から先に言うと「美味しいでっす!」
日本の代表的なファストフードとも言えるお蕎麦ですが、すこぶるの「ごちそう」になっていますね
食べごたえのあるカシワもたっぷりと入っています
使われていた白糠酪恵舎のチーズ、妻は「タンタカかな?」
私は同じハードチーズでもタンタカのようにアミノ酸系の旨みが前に出過ぎない、和食にも合う「モンヴィーゾだと思う」と
どちらかは、お店で召し上がってから尋ねてみてくださいね
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