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est di Zuppaでブランチを

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長らくご無沙汰していたイタリアン est di Zuppaさんへ、約2年ぶりに伺いました
妻は今日起きてから初めて口にしたのが、この白ワインだそう

   
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楽しみの前菜盛り合わせ

    
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前菜を食べ終える前にグラスで頼んだ白ワインが空いてしまったので、橋本シェフにお願いし赤ワインをボトルで

    
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この日はいつもながら超お得な2名様からのピッツァパスタセット
自慢のナポリピッツァは、とかちマッシュとフレッシュリコッタチーズ、生ハムで

    
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妻がカッターで切り分けてくれます

    
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なにを今さら、と橋本シェフに笑われそうだけれど、ここのピッツァを食べちゃうとデリバリーのものは全く別な食べ物だと感じます
生地と具材の美味しさのバランス、その素晴らしさに感動を覚えてしまうのです

    
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ワインがどんどん飲まさります

     
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まぐろのコンフィとちぢみホウレン草のトマトソースパスタ
食べ終えるともうお腹がいっぱい!

   
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お店の壁にはシェフお気に入りの絵が飾られていて

     
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新春早々、美味しかったです 
橋本シェフ、ごちそうさまでした!
    

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