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波の音を聞きながらワインを

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波の音を聞きたい、という友人を迎えての日曜日の昼下がり

    
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ホタテとオヒョウのカルパッチォ

    
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ひとあし遅れて参戦したお隣さんの、厚岸産ムール貝とアサリのマリニエール
ダブルの貝から出たエキス、旨みがもの凄い!

    
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妻のサルティンボッカ

    
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天気も良く、美味しい料理が続くので、ここぞとばかりに自分が飲みたいワインを開けます

    
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オヒョウの刺身

    
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お隣さんによる、釧路産本まぐろ中トロ(!)のタルタル風

    
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妻が炊いていたコーンライスと海苔を合わせて

    
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こんな風に食べると旨い、とお隣さん

    
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さっそく、みんなで

    
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お隣さん持参のおろし本わさびを乗っけると、これまたベラボーに美味しい…

    
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〆麺は、黄色い揖保乃糸

   
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4人で7本のボトルがほぼ空いて

    
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久しぶりのアルド ビアンコの赤は、お隣さんから山中さんのMon-Cとともに差し入れて頂いたもの
この赤ワイン3本は、体に染み入る美味しさでした
ああ、本当に楽しかった~!

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