« 二次会ワイン 魚介とワインK | トップページ | サイトーさんちの生にんにく »

夏のうな丼 レストランはまなす

Dsc_7320a
レストランはまなすのメニューボードに「活うなぎ」が載る季節になりました

   
Hamanasu-unagi-2021fb
(レストランはまなすfacebookより)
8月末までの提供とのこと    

     
Dsc_7319a
我が家にとっても毎年恒例の楽しみになっています
予約して伺うと、「これをこれからじっくりと焼きますから」と調理前プレゼンの谷口シェフ

    
Dsc_7322a
私はうな重よりも、どんぶりご飯のうな丼派
わしわしとかき込んで食べるのが好きです

   
Dsc_7328a
今年もこれで夏バテせず、暑い季節を乗り越えられそう

ごちそうさまでした
    

|

« 二次会ワイン 魚介とワインK | トップページ | サイトーさんちの生にんにく »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 二次会ワイン 魚介とワインK | トップページ | サイトーさんちの生にんにく »