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コロナに負けるなオードブル レストランはまなす

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妻が外出して帰りが遅い日の夕食に、白糠の「レストランはまなす」さんの特別企画オードブルを頼みました

   
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谷口シェフのこだわり素材をいろいろな料理で味わえる、楽しくて嬉しいオードブルです

   
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こだわりの詳細は、↑こちら!

    
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ひと品ごとに、白糠びいきの妻があれこれ語るのだけど、今回の一番のお気に入りは「柳ダコのニョッキ」のよう

    
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オードブルに合わせて、ソムリエの谷口シェフが選んでくれたオーストラリアのスパークリングが、また美味しい!
お手頃な価格なのに、とても飲みごたえがありました

    
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食後のデザートは、オードブルの受け渡し会場となった「菓子処なかじま」さんの浦見本店で購入したお菓子を
そば粉とそばの実を使ったカントゥッチーニ、そしてチーズケーキです

谷口シェフ、ごちそうさまでした!
    

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