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生牡蠣とスープカレー処 マキえもん

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小鹿田焼の大皿に盛られた生牡蠣

    
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厚岸カキキンさんから直接購入したブランド牡蠣「カキえもん」

   
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オイスターバー『牡蠣場』オーナーの中嶋さんが「生で食べるならこれが一番美味しい」と言い切るSサイズです

    
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会員制のプライベートレストランで、いただきます

   
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まずはそのままツルリと、ついでレモンを絞ってゴクリと、飲み物のように次々と カキえもんを味わってゆきます

   
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カキは飲み物、海のミルク
いくらでも味わえてしまう至福の流動食(笑)

    
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その後は、〆のスープカレー
今夜はつゆだく(スープあふれんばかりに多め)で

   
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普段ならこれぐらいの上品さを保ちます

マキえもんで味わう料理はいつもながらに、美味しい

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