生牡蠣とスープカレー処 マキえもん
オイスターバー『牡蠣場』オーナーの中嶋さんが「生で食べるならこれが一番美味しい」と言い切るSサイズです
まずはそのままツルリと、ついでレモンを絞ってゴクリと、飲み物のように次々と カキえもんを味わってゆきます
カキは飲み物、海のミルク
いくらでも味わえてしまう至福の流動食(笑)
その後は、〆のスープカレー
今夜はつゆだく(スープあふれんばかりに多め)で
マキえもんで味わう料理はいつもながらに、美味しい
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オイスターバー『牡蠣場』オーナーの中嶋さんが「生で食べるならこれが一番美味しい」と言い切るSサイズです
まずはそのままツルリと、ついでレモンを絞ってゴクリと、飲み物のように次々と カキえもんを味わってゆきます
カキは飲み物、海のミルク
いくらでも味わえてしまう至福の流動食(笑)
その後は、〆のスープカレー
今夜はつゆだく(スープあふれんばかりに多め)で
マキえもんで味わう料理はいつもながらに、美味しい
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