ラムラックを焼いて、チーズ料理と
ずっと冷凍庫にストックされていた東洋肉店のオージーラムラックをようやく調理
一晩かけてゆっくり解凍した肉塊に、今回初めてという切り込みを入れています
このウォッシュチーズといっしょに料理したら、どんな物体でもワインの最高のお供になってしまいます
河内晩柑を加えたカプレーゼ、フレッシュモッツァレッラはもちろん酪恵舎
切れ込みが入った部分はピンク色を通り越していますが、柔らかいです
うん、旨い!
旅路のスパークリングが期待通りに料理に合って、食べ飲み進みます
食後のデザートは、山の恵みの即売会で購入してきたチーズスイーツ
ちょっと酸っぱさのある赤ワイン、ステッラータと
2014年は事実婚スタートの記念ビンテージ
また良き1年が続きますように
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