帯広夢一夜① 春香楼広小路
広小路へ移転した春香楼さんへ、妻と二人で初めて伺いました
もう ひと月も前のことです
ヴァン・ナチュールの充実したラインナップから、まずはオレンジワインを
左から帆立、チーズ「幸」の紅麹漬 アワビのせ、大根餅&キャビア、合鴨チャーシュー
陣取ったカウンター席はビストロ風
店内は落ち着いた色彩、寛げる空間になっています
1本目のボトルがあっさりと空いてしまったので、あっちゃんが選んでくれたリオハの白(!)ワインをグラスで
たっぷりトッピングされたマッシュルームにおおわれて牛煮込みがすっかり隠れてしまっていますね(^^)
リオハの白(右側)も、柑橘を感じる飲みごたえのある美味しいワインでした
鈴木シェフ、あっちゃん、ごちそうさまでした!
| 固定リンク
コメント