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帯広夢一夜① 春香楼広小路

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広小路へ移転した春香楼さんへ、妻と二人で初めて伺いました
もう ひと月も前のことです

    
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アミューズは、滋味にあふれる鶏と浅蜊の薬膳スープ

       
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ヴァン・ナチュールの充実したラインナップから、まずはオレンジワインを

    
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左から帆立、チーズ「幸」の紅麹漬 アワビのせ、大根餅&キャビア、合鴨チャーシュー

        
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陣取ったカウンター席はビストロ風
店内は落ち着いた色彩、寛げる空間になっています

  
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ほたるいかと行者ニンニク、チーズ「幸」の入った春巻

    
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真鯛とホウレン草の炒め物

    
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1本目のボトルがあっさりと空いてしまったので、あっちゃんが選んでくれたリオハの白(!)ワインをグラスで

    
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十勝ハーブ牛のマッシュルーム煮込み

たっぷりトッピングされたマッシュルームにおおわれて牛煮込みがすっかり隠れてしまっていますね(^^)

   
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厨房で腕を振るう鈴木シェフ

   
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リオハの白(右側)も、柑橘を感じる飲みごたえのある美味しいワインでした

鈴木シェフ、あっちゃん、ごちそうさまでした!
     

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