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帯広夢一夜 番外 CARPE DIEM

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マリヨンヌでの会食の時に、CARPE DIEMの井村さんから頂戴したもの
「今日作ったばかりなので、冷蔵庫で一晩休ませると生地とクリームがなじんで落ち着きます」と、保冷剤入りのバッグで受け取りました

    
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ホテルの冷蔵庫で保管し、翌日の昼過ぎに帰宅

    
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舟木コーヒーを淹れて、すぐ味わいます

   
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あずきクリームのロールケーキ

小豆はもちろん井村ファームの自家栽培もの
基本的に甘いものを食べない妻も「これはそういうのと全然違う」とパクパク食べてしまいます
甘いものを普通に食べる私には、このロールケーキなら際限なく何本でも食べてしまいそうになる美味しさ
あんこ好きの私がとても嬉しい、小豆の風味がしっかりと楽しめる上品な「洋菓子」です

  
CARPE DIEMについて、井村さんご本人による半年ほど前のInstagram投稿から
    
この度、北海道十勝地方・豊頃町の山奥にdessert laboratory「CARPE DIEM」が誕生します。 CARPE DIEMはラテン語で「今この瞬間を楽しめ」。 ここで生み出されるお菓子を食べている間だけでも楽しい気持ち、幸せな気持ちになって欲しいと願いを込めてこのlaboは生まれました。 ここで作られるお菓子は、大元でもあるIMURA FARMや十勝の食材を中心に私が厳選した食材を使用しております。 なので、年齢問わず皆様が安心して召し上がれるお菓子を皆さまに提供致します。 当初は今年の6月に始動する予定ではありましたが、コロナの影響もあり先延ばしにしておりました。 ですが、こんな状況だからこそ皆さまにこのお菓子を食べてもらいたいと思いこのタイミングでの始動とさせて頂きました。 商品の購入等の情報につきましては改めてこちらのページにて投稿させて頂きます。 不慣れな部分も多々あるとは思いますが、どうか皆さま暖かく見守って頂ければと思います。 多くの人に幸せを届けられますように。
    

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