炉ばたと釜飯の店「釜吉」
妻の「居酒屋行きたい気分」に付き合って、久しぶりの栄町繁華街へ
ぐるぐるとかき混ぜて味わうシャキシャキぐにゅぐにゅ感が、実に美味しいです
前日の道新折り込みフリーペーパーFit PRESSで紹介されてた「チャーシューマイ」
蒸し立てをハフハフといただきます
やみつきスパイス味の若鳥ひな串
鶏ハムのような食感で、なかなか旨いです
もやしナムル
小さい頃から母親の手作りナムルを食べて育った私にとって、これは実に正しい、おいしいナムルです
今回もしっかり食べて、飲んで、楽しませて頂きました
過去ログを見たら、2年ぶりの訪問です
当時は海外からのお客さんもたくさん来ていて、入店を制限していた時もあったほど
早く街が before corona の状況のにぎわいに戻ってほしいと願います
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