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嵐の夜に春が香る 魚介とワインK

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悪天候の中、帯広からレストラン春香楼スタッフ&関係者の皆さんが釧路へ研修に来られ、ご一緒させて頂きました

   
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エゾアワビのソテー 肝のソース

    
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タンタカ鰈と生ウニ

    
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すでに2本目の白ワイン

   
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厚岸カキキン中嶋さんのカキえもん
生食で一番美味しいSサイズ!

    
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タチのムニエル
酪恵舎リコッタ・サラータのトッピングで

    
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1本目の赤ワイン

       
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ヤナギガレイのムニエル
白糠酪恵舎のバターで調理したものだそう
下に縮みホウレン草とジャガイモが隠れています

   
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仕上げはテーブルで

    
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ワインがどんどん進みます
赤の2本目

    
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ワイングラスで温かなスープ

    
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エゾシカを使ったコンソメ!なのだそう
とても深く滋味たっぷり、幸せで贅沢なお吸い物?です
美味い!

    
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コンソメの香り付けにマールを少々入れたとのこと

    
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メインディッシュ

       
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白糠産エゾシカのロース
コンソメといっしょに楽しみます

       
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メインの後の、スーパーメインスペシャリテ(笑)

    
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濃厚な味わいのアクアパッツァには赤ワイン

    
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Kさんの看板メニューなので何度も頂いているのだけれど、味わうたびに感嘆します

     
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残りのスープで、〆のリゾットを

    
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魚介の旨みをたっぷりと含んだ玄米は、ごちそうそのもの

       
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デザートはリコッタのアイスクリーム
あまおう、せとか、バローナのチョコを添えて

    
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あっちゃんの誕生日が近かったので、ちょっと早めのお祝いを

    
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6人で開けた6本のワイン

KONシェフ、ごちそうさまでした!
     

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