まる金さんから Kさんへ
これもいつもの流れ
乾杯のシャンパーニュは、豪華にもブジーのグランクリュ
真ダチのムニエル
余市 平川ワイナリーのコンシオンス テール・ド・ヨイチ 2016年
初めて知って(その存在をKONシェフに教えてもらって)、この夜に初めて味わう特別なワイン
小樽産シャコのパエリア
シャコは妻の好物なので、最高のプレゼント!
ずっと白ワインで、とお願いして出して頂いた平川ワイナリーのピュルテ キュベ ガストロノミック 2019年(右端)
吉田牧場のハード、さらべつブルー、チカプのシマエナガ
アンヌ・グロのサンヴェラン、そして南アフリカのデザートワイン
楽しい夜をありがとうございました
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