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海辺のワイン大宴会

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4連休の中日の21日、親しい友人たちとの料理持ち寄りワイン会を拙宅で
フランチャコルタの乾杯でスタート

     
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お隣さんが持ち込みで作り上げた和牛イチボ肉ローストと天然舞茸のソテー
もちろん、激旨!

    
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途中から帯広の「春香楼 広小路」の鈴木シェフとお仲間がサプライズ参加されて、総勢13名の大宴会に
鈴木シェフは鶏唐揚げと麻婆豆腐、自然派ワインをごっそり持参してきて、まるでケータリングサービス(笑)
春香楼の味を自宅に居ながらにして堪能することに


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ほとんどみんな顔見知りなので、人数が増えたぶん一気に盛り上がりました~

   
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こちらは持ち込みの材料で料理を始めて
すぐそばでガン見していた妻は、プロらしいとても丁寧な調理法に感心しきり

   
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今日はアウェーだからいつもの80%ぐらいの出来かな~、と

     
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本格パエリア!
その旨さと入っているタコの柔らかさに、ビックリです

   
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こちらは豊頃町のパティシエ 井村剛央さん持ち込みのプリンとチョコレートケーキ
美味しくて、私はバクバクと食べてしまいました

   
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そして商品化もされているチョコレート菓子のKUROMAME CACAO(左)と KURUMI KINAKO(右)
特に KURUMI KINAKOはみんなから絶賛されていましたね
つまむ手が止まらなくなりそうでした

    
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翌朝の光景、空きボトルの佇まい

   
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けっこう飲んだ感じです
僕ら夫婦以外のメンバーは、あの後も連れだって二次会、三次会と末広で飲んだとのこと
なんてタフなんだ!(笑)
    

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