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魚介とワインK Now

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Brut Natureとエチケットに記載されたシャンパーニュで妻と乾杯
KONシェフが選んでくれたスターターは「今夜は、気合を入れて召し上がってください」と言わんばかりの極辛口(笑)

   
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真っ先に供されたのは、妻の好物ヤングコーン
香ばしく焼いて、生ハムとチーズをトッピングしてあります

   
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青森産くじらのタルタル 生ウニをのせて
目に訴えかけてくるとおりの美味しさ、いや、それ以上の

   
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熟成したサンセールへ

    
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あぁ、イワシ、イワシ
妻の皿には1匹でしたが、私にはダブルで供してくれました
釧路のイワシは旨い!

   
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サクラマスの瞬間スモーク クリームチーズ添え
トキシラズが不漁なので、こちら(4kgの大物)を使ったのだそう

    
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フォアグラとホワイトアスパラ
なにをかいわんや

    
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南アフリカのピノ・ノワール

   
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釧路産ズワイガニのパスタ!

    
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この濃厚な旨みは、何度でも味わいたいです

  
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鯨うねすベーコン
この辺りまでくると、いちいち「美味しい」と書くのが煩わしい(笑)

   
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和牛イチボ肉のロースト 山わさび添え

   
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デザート

   
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感染防止対策で客席間を広く空けて席数を制限し、今は予約客のみの静かな営業ですが、久しぶりに楽しくて美味しかったです

ごちそうさまでした

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