魚介とワインK Now
Brut Natureとエチケットに記載されたシャンパーニュで妻と乾杯
KONシェフが選んでくれたスターターは「今夜は、気合を入れて召し上がってください」と言わんばかりの極辛口(笑)
真っ先に供されたのは、妻の好物ヤングコーン
香ばしく焼いて、生ハムとチーズをトッピングしてあります
青森産くじらのタルタル 生ウニをのせて
目に訴えかけてくるとおりの美味しさ、いや、それ以上の
あぁ、イワシ、イワシ
妻の皿には1匹でしたが、私にはダブルで供してくれました
釧路のイワシは旨い!
サクラマスの瞬間スモーク クリームチーズ添え
トキシラズが不漁なので、こちら(4kgの大物)を使ったのだそう
鯨うねすベーコン
この辺りまでくると、いちいち「美味しい」と書くのが煩わしい(笑)
感染防止対策で客席間を広く空けて席数を制限し、今は予約客のみの静かな営業ですが、久しぶりに楽しくて美味しかったです
ごちそうさまでした
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