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うなぎが来た! レストランはまなす

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夏を近くに感じると思い浮かぶ滋養強壮の美味「うなぎ」
気温が20℃を超え、道東では立派な「夏」となった週末ブランチに白糠のレストランはまなすさんへ出かけました

   
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「これ焼きますので、少々お待ちください」
注文を受けてからさばいて、ひとつひとつ丁寧に焼き上げていく谷口シェフ
この時期に人気の限定メニューですので、必ず予約して伺うのが正解です

   
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うな丼、来ました!
例年と同じく、妻はハーフ、私はフルサイズのうなぎで
肝吸い付き

   
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どんぶりの蓋から はみ出して誘惑する大きいうなぎ

   
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圧倒的な存在感

   
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使われているタレは、谷口シェフの先代が「ちく半」から分けてもらったものを大事に受け継いでいる『80年もの』
今年も味わえて良かったです

   
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帰り道、恋問海岸で潮風に吹かれながらソフトクリームを

   

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