
やさしくて滋味があふれ、こころが癒されるミネストローネ

妻とじっくり味わいます

二人にとって価値ある6周年記念を祝って

太いアスパラに生ハム、ポーチドエッグ

旬のサクラマス 水菜、ブロッコリースプラウト、クレソン
カリフラワーのムース、ドライトマトとエシャロットのソースを添えて

北海道で最盛期を迎えているサクラマスの柔らかな身が、カリフラワーのムースととても良く合って、実に美味しいです

ウニのトマトクリームソースパスタ

池田牛ランプ 本別産キクイモのピューレ添え
この十勝コンビも旨かった!

「好きなだけ飲んで」と出されたモンテプルチアーノ

トルタ・アル・チョッコラータ
赤ワインにも合うドルチェです
ゆっくりと楽しい時間でした
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