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そもさん 説破

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少し前のこと、お相撲さんの箸置きがあるお店へ

   
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その昔に、よく食べに通った天ぷら屋さんのビル

    
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その2階

   
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席数を大幅に減らして客席の間隔を広げ、換気を良くし、入店時には客に手指消毒を求めて感染防止に努める飲食店の、ひとつです

2か月以上前から、妻の退職記念に伺うことを予定していたお店でした

    
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スタートドリンクのナカイミュラワに、熟成マグロ、ホタルイカなど

   
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料理ごとにお酒がペアリングして供されます

    
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千葉の蛤を使った椀物

     
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アルザスの白

    
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ドメーヌ・ポンコツ!

       
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石田めん羊牧場の羊肉と筍の黒酢あんかけ

     
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どう見ても、たいやき! 

    
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中身はタラのすり身にアマダイ、ヒラメ、キアラ、うに
ふきのとう味噌のお出汁で

    
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お肉は、シャラン鴨のモモ
ブルゴーニュの赤と

     
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鹿肉カレーと日本酒のペアリング

   
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ゴロンとしたエゾシカ肉がたっぷり

   
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石田めん羊牧場のリコッタを使ったマガッチーズ
マンゴーのソルベ

聞きしに勝る、素晴らしいお店でした
遠慮なくカウンターで隣り合って、ワイワイと楽しめるように早くなって欲しいです
   

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