白糠酪恵舎さんの集まりに呼んでいただきました
ホタルイカのキッシュ
ポークロースト
グリッシーニを合い間にポリポリと
トマト色ではないミネストローネ
これが橋本シェフのダノイズッパ(我が家のスープ)かな
フルーツトマトのカプレーゼ
言うまでもなくチーズは酪恵舎のモッツァレッラ
お店の看板 ナポリピッツァ
アサリと帆立のパスタ
魚貝のパスタには、サルデーニャのヴェルメンティーノを
この白ワインはジャンルーカのクオレ・サルド扱いのもの
最後の料理を作り終えて、橋本シェフが参加
茶路めん羊牧場の武藤さんから差し入れて頂いたラム肉をローストしたメインディッシュ
どうしてこんなに柔らかくて美味しいんだろう
白糠町役場に勤めていた妻の退職慰労が名目だったので、最後に花束贈呈が
お心遣い、本当にありがとうございました
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