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春のイタリアン宴会 est di Zuppa

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白糠酪恵舎さんの集まりに呼んでいただきました

   
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ホタルイカのキッシュ

  
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ポークロースト

   
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グリッシーニを合い間にポリポリと

   
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トマト色ではないミネストローネ
これが橋本シェフのダノイズッパ(我が家のスープ)かな

   
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フルーツトマトのカプレーゼ
言うまでもなくチーズは酪恵舎のモッツァレッラ

   
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お店の看板 ナポリピッツァ

   
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アサリと帆立のパスタ

   
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魚貝のパスタには、サルデーニャのヴェルメンティーノを
この白ワインはジャンルーカのクオレ・サルド扱いのもの

   
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最後の料理を作り終えて、橋本シェフが参加

   
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茶路めん羊牧場の武藤さんから差し入れて頂いたラム肉をローストしたメインディッシュ
どうしてこんなに柔らかくて美味しいんだろう

    
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白糠町役場に勤めていた妻の退職慰労が名目だったので、最後に花束贈呈が

お心遣い、本当にありがとうございました
    

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