« 外食ラーメン 海老味噌 冬ver. | トップページ | 福司しぼりたて生酒 »
更科蕎麦に柚子を練り込んだ「柚子切り」
柑橘好きの妻が見逃すはずもなく、週末のブランチに一緒に伺いました
天婦羅盛り合わせも頼んでシェア妻は柚子切りをそばつゆで食べるだけでなく、(天婦羅用の)塩を振ったり、わさびをちょっと載せたりしながら味わい、塩だけで柚子切りを食べるのもなかなか美味しい!とご満悦その間に私は、海老天を2本堪能しました
北海道産そば粉を使ったこの柚子切り、来週末まで、あとわずか1週間程度の提供とのことご興味のある方は予約のうえ、早めに伺ったほうが良いと思います
2020年1月18日 (土) 文化・芸術, 地産地消, 日本酒と和食の店 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント