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しそみそ豚丼 ぶた福

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妻を「ししゃも祭り」が開かれる白糠のウレシパチセまで車で送っていった帰りに、大楽毛の豚丼屋さん「ぶた福」にお昼を食べに寄りました
昼時でしたので、店内はほぼ満席
カウンター席になんとか空きを見つけて座りました

  
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ここは、お店を紹介しているブログのハードコピーが店内の壁いっぱいに貼られています

   
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なんと私が7年前に書いたログも貼られているのを発見しました!
アクセス数がまだ10万台ですから、書いて間もない頃に印刷されたのだと思うのですが、座った席の目の前にあったことで今日初めて気が付いたのです
うれしいやら、びっくりするやら(笑)

  
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そのことをお店に話し、せっかくの機会なので許可を得て、大将が調理する様子を撮らせて頂きました
豚肉をタレにくぐらせて

  
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焼き台に並べ

   
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両面を丹念に焼いてゆきます

   
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そして今日、私が食べた「しそみそぶた丼」
メニュー名にも変遷があるようで、普通の人でも食べきれるボリュームになっていました
美味しさは相変わらず、バツグンです!

   

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