« さんまのコンフィ | トップページ | 「はやしや商店」さんのノヴェッロを楽しむ »
今季初物の白糠産ししゃもを頂きます
思いっきり少ない初水揚げだったようで、まずは10匹を焼いて
左がオス、右がメス、だそう
上がオスで、下がメス、らしい正直なところ私には区別がつきません、というか見分け方を覚えられません
美味しければどちらでも構わない、というのはカンタも同じかな 遠慮することもなく、ムシャムシャと味わい尽くすのです
2019年10月31日 (木) 地産地消, ネコ生活 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント