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15周年のガルビュール ガストーラ

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2004年4月5日にオープンした安藤シェフとあゆみマダムのフレンチレストラン ガストーラが、今年で15周年を迎えました

妻と私、友人のJ氏夫妻と4人でディナーに伺わせていただきました

 

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アミューズ バイ貝とグリンピース 厚岸産白魚のタルトフランべ

  

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Oeuf et oursin
食感と濃厚さが似ているポロニ養鶏場の半熟卵と塩水ウニの饗宴

  

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津別産の極太アスパラ 自家製ジャンボンブラン
アスパラの甘さが際立ちます

   

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シカ女子会協賛のエゾシカレバーペースト

  
イルレギーの白に続く2本目、この赤ワインととてもよく合いました

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そして、メインが登場

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ココットオーバルにたっぷりの、ガルビュール!

    

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安藤シェフみずから取り分けてくれます

  

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いただきます
向かいに座る手タレはJ氏

  

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一味を振ることで、滋味深さがまた一段と楽しい味わいに

   

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ロックフォールをトッピングしたチーズケーキ

  
このワインが合うはず、と安藤シェフが開けてくださった3本目のボトルはブルゴーニュ

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This is very Gvstora!

15周年、おめでとうございます

  

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