« 対岸の十勝連峰 | トップページ | 令和の夜 魚介とワインK »

わかたけ蕎麦 城山東家

Dsc_5460a
新筍を使った平成最後の「わかたけ蕎麦」をお昼に頂いてきました
4月いっぱいの提供ということで、妻と一緒になんとか間に合いました

  
Dsc_5456a
せいろにしてもらった妻は、おいしい日本酒も頼んで
大信州の辛口特別純米酒

  
Dsc_5465a
シャクッとした筍が楽しいお蕎麦です

この連休中は夕方5時で店仕舞いしますので、ご留意くださいね
   

|

« 対岸の十勝連峰 | トップページ | 令和の夜 魚介とワインK »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 対岸の十勝連峰 | トップページ | 令和の夜 魚介とワインK »