« 家族バンド KaiMana Family | トップページ | ビーフステーキ 嵐の夜に »
妻が旅行中で留守なので、独り飯です
地元の情報紙に掲載された「麺や北町」オーナー北出さんのレシピを見て、これなら私もつくれそう!と
パックされた豚バラ肉を沸騰させた後に、弱火で90分茹でるだけ
室温でゆっくり冷ましてから切り分けます
コンビニで購入したカヴァに合わせて、付けダレは醤油ではなくバルサミコ酢に
簡単だけど、なかなか美味しいです
こちらの山わさびソースも良く合いました
豚バラ肉を茹でている間の猫たちの様子
17:15
2019年3月10日 (日) 料理, 港の風景, ネコ生活 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント