« いちご雛2019 菓子処なかじま | トップページ | 3月3日の集い est di Zuppa »

豚肩ロースとオレンジワイン

Dsc_4042a

豚肉を塊で料理して食卓に

 

 

Dsc_4030a

前日から妻が仕込んでいた豚肩ロースのコンフィです

 

 

Dsc_4032a

切り分けて、粗挽きの胡椒を

 

 

Dsc_4037a_2

いただきます

 

 

Dsc_4046a_3

ひこやちやさんで購入したココ・ファームの甲州F.O.Sがマッチして、楽しい夕餉でした

このワインは内地に住む兄に教えてもらったのだけど、なかなか美味しいのでおすすめですよ

 

|

« いちご雛2019 菓子処なかじま | トップページ | 3月3日の集い est di Zuppa »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いちご雛2019 菓子処なかじま | トップページ | 3月3日の集い est di Zuppa »