
私の定年退職(再雇用で働きますが)記念に、妻が帯広一泊旅行を用意してくれました
夜は、もちろん鈴木シェフのお料理を頂きに

ホタルイカの生姜ソース、ツブ貝の行者ニンニクと肝ソース

真アジの自家製からすみ和え

ホタテの筍ソース
ソースはアップルパイのような香ばしいかおりがしました

乾杯で開けたフランチャコルタに合うように、鈴木シェフが料理をアレンジして出してくれます

本マスのルイベ バジルとニラのソース
ケールとアスパラ添え

北京ダック

こんな風にくるくると巻いて食べる、というのを妻に教えてもらいました

オマール海老 自家製オイスターソース

海老と豚肉の湯葉巻き ネギソース

海老と十勝マッシュの炒め物 生スライスのせ

海老にからむアミのソースで旨みが倍増しています

様似のジビーフ 十穀米蒸し
とろけるような牛肉の柔らかさと十穀米の食感が本当に楽しい

2本目のワインは、鈴木シェフおすすめ自然派の白を

オマール海老のリゾット
すごいインパクト!(笑)

ミソもたっぷりあるので、身とともにほぐし入れていただきます

とても豪華な味わい

麻婆豆腐
これがないと妻がおさまらない

杏仁豆腐

お店は6月に広小路に移転されるのだそう
美味しい料理をまた頂きに伺いますね
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