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3月3日の集い est di Zuppa

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釧路の街なかイタリアンで、料理とワインを大いに楽しみました

   
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est di Zuppaの橋本シェフが3月1日に50歳の誕生日を迎えたばかりということで

    
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(「PC表示」でクリックすると拡大します)
サプライズでKONさんが用意してくださったバースデーケーキは、ヴァローナのカカオ70%チョコを贅沢に使った特製ガトー・ショコラ

   
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まずは前菜を楽しんで

   
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生ハムのピッツァ

   
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リコッタとラグーのパスタ

    
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そして、橋本シェフが腕によりをかけたメインディッシュ

   
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このローストポークは炭火でじっくりと3時間かけて料理したのだそう
とても柔らかく、しっとりとして美味いです!

    
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イタリアン マフィアからのプレゼントも

    
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盟友からの贈り物をさっそく嗜む橋本シェフ

      
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(Sさん撮影)
お祝いにみんなで開けたワイン

飲んだ 飲んだ 飲み過ぎたぁ~かな
     

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