
釧路の街なかイタリアンで、料理とワインを大いに楽しみました

est di Zuppaの橋本シェフが3月1日に50歳の誕生日を迎えたばかりということで

(「PC表示」でクリックすると拡大します)
サプライズでKONさんが用意してくださったバースデーケーキは、ヴァローナのカカオ70%チョコを贅沢に使った特製ガトー・ショコラ

まずは前菜を楽しんで

生ハムのピッツァ

リコッタとラグーのパスタ

そして、橋本シェフが腕によりをかけたメインディッシュ

このローストポークは炭火でじっくりと3時間かけて料理したのだそう
とても柔らかく、しっとりとして美味いです!

イタリアン マフィアからのプレゼントも

盟友からの贈り物をさっそく嗜む橋本シェフ

(Sさん撮影)
お祝いにみんなで開けたワイン
飲んだ 飲んだ 飲み過ぎたぁ~かな
コメント