« 川の流れのように海鳥は氷に乗って | トップページ | チョコとグラッパ »
今夜は平たい板状のパスタ、ラザニアを使った夕食にするとのこと
ベシャメルソースと、具にするミートソースを作っています
これで一通り材料が揃いました
パスタ、ベシャメルソース、ミートソース、シュレッドチーズ、パルミジャーノを交互に重ねてゆきます
180℃のオーヴンで20分、焼き色が弱いので表面をバーナーで炙って出来上がり
結婚祝いに頂いていたアマローネを開けて、豪華な夕食です
うみゃ~い!
美味しいです
素晴らしいです...
2019年2月16日 (土) ワイン, 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント