« ある来客 | トップページ | 融け出るロビオーラ レストランはまなす »
この日の夕食は、ギョウザ
何日か前に「食べたい」と伝えたら、簡単ギョウザにする、と
要は 1個ずつ包むのが面倒なので、ギョウザの具の上下を皮で挟んで丸ごと焼いた料理だそう
鉄人シェフみずから切り分けてサーブしてくれます
ぷりぷりのエビやレディガーリックも入った、ジューシーなギョウザは予想以上に美味しくて、何よりも食べ応えがとてもあるのが嬉しい(笑)
我が家の定番になりそうな予感です
2019年1月18日 (金) 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント