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年の瀬イタリアン est di Zuppa

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たくぼく循環線のバスに乗って、エスト・ディ・ズッパさんへ

元町に越してきてからは、街に出るのにバスを利用することが多くなりました

 

 

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三方を壁に囲まれた、店の奥の落ち着いたスペースに

 

 

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洋梨とゴルゴンゾーラ  ピエモンテ産栗のハチミツ コッパ添え

 

 

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10種類の野菜が入ったミネストローネ 自家製パン 

 

 

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浜中ホエイ豚 エシャロットとフルーツトマトのソース

冷蔵庫で3日間下味を付け、70℃2時間じっくりと定温(低温)加熱したというホエイ豚が柔らかく美味です

 

 

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橋本シェフが選んでくれたマァジのカンポフィオリンは、今年50歳になった妻を祝うかのような記念ラベルで、ヴィンテージは僕らが結婚した2014

 

 

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北海道産生ウニのトマトクリームパスタ

ウニ好きの妻が「食べ終わりたくない味わい」と

 

 

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十勝褐毛池田牛ランプのタリアータ

 

 

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ドルチェ

 

 

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今年も、ごちそうさまでした

 

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