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The Nobuta‐ryu 信田流

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創作居酒屋 信田流さんの開店5周年の特別コース

8月半ばに頂きました

 

 

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根セロリと手延そうめんの一口カッペリーニ 和ダシのジュレ たらば蟹
鶉の卵とアンチョビ
山葵でマリネしたクリームチーズとセミドライトマト

 

 

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和ダシで仕上げた雪の妖精とうもろこしの冷たいポタージュ
プロシュートとペコリーノ・ロマーノ

 

 

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ハーブのベールを纏ったボタン海老と雲丹
海老味噌のソース フリーズドライの小豆

 

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感動レベルのvisual と tasteの一皿

大将が「これだ!」と思ったという、ドライ小豆の味わいがとても面白い

 

 

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イカスミのチーズとリゾット 蕎麦の実 真イカ わかめ イクラ

 

 

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土瓶deフラン 厚岸のアサリとひよこ豆 トリュフの香り

 

 

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オマール海老のヴァプールと真鱈のルーロ キャビア
ソース和メリケーヌ 豆乳の泡

 

 

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熟成を施した白老和牛フィレ肉のロティ
ビーツ サマートリュフ 彩り野菜のグリル
燻製塩と刻み山葵 南瓜のグラタン添え

 

 

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お口直しのグラニテ

 

 

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本日のDesert

 

 

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コーヒー ミニャルディーズ

 

 

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テーブルへ挨拶に来られた大将の信田さん
 

まさしく「信田流」と呼ぶしかない、ここでしか味わえない料理の数々を心から楽しませてもらったことに、妻とともに心から感謝と感嘆の言葉を述べました

あっ、ついでに開店5周年のお祝いも、まるで付け足しのように(笑)

それぐらい、供される一皿ひと皿に夢中になってしまったのです

 

 

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サーヴィス担当のPD女史と大将

 
創作居酒屋 信田流
http://nobutaryuu.com/

釧路市川上町4丁目2-1 
ロイヤルシティコート1階
TEL : 0154-64-6645
[火〜土]18:00~24:00(L.O 23:00)
[日・祝]18:00~23:00(L.O 22:00)
定休:月曜日

 

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