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ビストロカワサキからワインバールー 札幌

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札幌出張の夜、なにはともあれ川崎シェフのところへ

 

 

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アミューズ ヒラメのカルパッチョ

チリのスパークリングでのどを潤して

 

 

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名古屋コーチンのレバーの詰め物

 

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これ、美味しくて たまりません!

周りにもレバーと砂肝が散りばめてありました

 

 

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ワインは冒頭写真の赤に

 

 

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豚肉のロースト

ビストロカワサキに来てこれを食べないのは、お伊勢参りに行って赤福を食べないのと同じぐらい残念なこと

というか、これを食べるために、私はカワサキさんに来ます

この日の豚肉はシェフがこのところのお気に入りだという江別産島豚で、奄美大島原産の島豚と黒豚を掛け合わせたものだそう

見ただけでその旨さがわかりますよね

 

 

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お腹を満たした後は、狸小路のワインバールー

10R ソーヴィニヨンブラン

 

 

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イワシのエスカベッシュ

 

 

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10R ケルナー

 

 

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10R ピノ+ガメイ+α

吉島さんの話を伺いながら味わう北海道産ワイン

とても楽しいです

 

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