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ジェラートとハンバーグステーキ

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翌朝は健康的に、まず南区石山にあるジェラート屋さん「果林樹」

ここは酒屋さんも併設しており、せっかくなのでついでに日本酒を数本購入しました

 

 

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お昼は宮の森のハンバーグステーキ店 North Continent へ

妻の激押しのレストランです

これは私の選んだ十勝ハーブ牛の八丁味噌ソース

 

 

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妻の、ブラウンスイス牛に古典のステーキソースと自家製生七味
  

肉汁がたっぷりの厚めのハンバーグで、とても美味しいです

 

 

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最後に寄ったのが、円山西町のシャルキュトリー テール

琴似にあったイタリアンダイニング クロスの渡辺シェフが食肉加工の資格を取得してオープンしたフレンチ惣菜専門店です

 

 

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ワインのアテになりそうなテリーヌなどをお土産に購入しました

 
実は、私が釧路に来る前にここの近所に住んでいて、この建物はその頃に週末ごとよく通ったジュウリオのリストランテ「リグーリア」があった場所なのでした

 

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