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成吉思汗 マルタケ 薄野本店

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札幌の夜ハシゴ、一軒目

 

 

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お通し アスパラひつじの煮込み

 

 

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塩ジンギスカン、こだわり野菜盛り

分厚い無垢の一枚板カウンターの上で、料理がいっそう映えます

 

 

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ネギ塩で味わう羊肉で、ビールをぐびぐび

 

 

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こちらは限定品、美唄 西川さんの「アスパラひつじ」

 

 

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野菜はジンギスカン鍋の周囲に、羊肉は食べる分だけを中央に乗せて炭火で焼きます

 

 

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アスパラひつじの柔らかな旨みは、食べるたびに感動

 

 

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生ビールの後の どぶサワーが妻、上川大雪酒造の彗星が私

 

 

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すごい肉厚なホルモン

 

 

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これも、美味しい!

 

 

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お店を一人で切り盛りしてた大将の田名部さん

料理もお酒も素晴らしかったです、ごちそう様でした!

 

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