【お知らせ】 ピッツァの祭典 in 白糠 2018
2011年の厳冬に開催され、今では伝説となっていた夢のイベントが、なんと7年ぶりに復活します!
この地に白糠酪恵舎があるからこそ実現する、まさしくピッツァの祭典です
ご興味のある方は、とにかくお早めに申し込まれることをお勧めします
※ 7年前の様子は こちらでご覧ください
※ 遠方から参加される方には、この前日の土曜日(6月30日)の夜に釧路市のフレンチレストラン ガストーラさんにてピンチョスパーティーが開催されますので、1泊予定で道東の食を連日満喫されることを心より強く激しく推奨します
以下は、酪恵舎さんからのアナウンス(の一部)です
今回は酪恵舎のモッツァレッラと江別製粉の開発したナポリピッツァのSTG規格をクリアした道産のピッツァ専用の粉を使い、北海道イタリアンの可能性についてピッツァを食べながら考えようという企画です。皆さん奮ってご参加ください。連絡お待ちしています!!
▼お申し込みは
電話 01547-2-5818 (チーズ工房 白糠酪恵舎)まで
このイベントの白糠酪恵舎からの正式告知
http://rakukeisya.jp/monogatari/archives/288
ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ の紹介
http://gabinshiranuka.blog.fc2.com/blog-entry-719.html
【フライヤー別バージョン】
【参考追加】
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