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フキの下の神様 est di Zuppa

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エスト・ディ・ズッパは日曜日でも美味しいランチが頂ける、釧路ではとても有り難いお店です

一段落ついて ちょこんと店先のベンチに座った橋本シェフは、まるで伝説の神様のよう

 

 

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ランチの前菜盛り合わせ

ほんとに毎回これだけでワインがぐいぐい進んでしまいます

 

 

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本日のピッツァ

「北見産放牧豚のポルケッタとリコッタ、十勝マッシュのビアンコピッツァ」

 

 

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道内産生ウニのトマトクリームスパゲティ

ウニの身がごろごろと入っている、とんでもなく贅沢なパスタです(笑)

 

 

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いつものように橋本シェフに選んでもらったフリッツァンテ

楽しい昼下がりになりました

 

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