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黄金週間 魚介とワインK

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ゴールデンウィークは終盤の5日(土)と6日(日)しか休まないというKさんへ

スパークリングワインを頼んで、お料理はKONシェフにお任せ

上の写真は二品目の、サクラマスと焼きナス

 

 

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マルク・テンペのクレマン

 

 

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一品目はこちら、白糠酪恵舎のモッツァレラと釧路パプリカのムース

 

 

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十勝マッシュ・ホワイトとタラバガニ

 

  

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濃厚で旨い、ズワイガニのパスタ

 

 

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シャルロパンのACブル

出来の良さがわかる2015年です

 

 

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極太アスパラにポーチドエッグ、いさだ、生ハムを乗せて

 
いさだを添えているのがKさんらしいですね、すこぶる美味しい

 

 

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和牛のローストに山わさび、行者ニンニク、シメジを添えて

 

 

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「明日は休みですか?」と確認されて付け合せてくれた旬の行者ニンニク

美味しいので、明日のことは気にしないで頂きました(笑)

 

 

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この夜、妻が大いにほれ込んだシチリアの赤ワイン

とても飲み口が良くて、するするといくらでも飲めてしまいます

 

 

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さらに食べます、K定番のアクアパッツァ

旨みたっぷりのスープとともにパクパクと

 

 

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デザートは、リコッタのアイスクリーム

日向夏と苺を添え、カルダモンの香りで

 

ごちそうさまでした!

美味しいものを頂いて幸せになると、見上げる月夜もまた格別です

 

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