« 自家製バジルソースのタリアテッレ | トップページ | 海中ウイスキーと厚岸の牡蠣 »

早春 ホタルイカと菜の花のパスタ

Dsc_6444a

本州からの春の便りは、この食材で

 

 

Dsc_6446a

ホタルイカの内臓のほろ苦さと菜の花が、春が近いことを教えてくれます

 

 

Dsc_6453a

北海道、今はまだまだ冬ですけれど

 

|

« 自家製バジルソースのタリアテッレ | トップページ | 海中ウイスキーと厚岸の牡蠣 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 自家製バジルソースのタリアテッレ | トップページ | 海中ウイスキーと厚岸の牡蠣 »