« ホワイトデーの夕食 | トップページ | eureka 南大通りのバーガースタンド »

18時間煮込んだビーフシチュー 白糠はまなす

Dsc_6627a

レストランはまなすの、おすすめメニューボードにあった一品

じっくりと煮込んだ赤ワインとトマトの酸味がここち良く、すこぶる私好みの味でした

 

 

Dsc_6625a

目移りするほど沢山ある こういう洋食メニューが、どれも美味しい

釧路から白糠まで私が足を運ぶ理由です

 

|

« ホワイトデーの夕食 | トップページ | eureka 南大通りのバーガースタンド »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ホワイトデーの夕食 | トップページ | eureka 南大通りのバーガースタンド »