« 白糠産エゾシカのスープカレー 札幌フェアー | トップページ | テネロ アル ヴィノのストーンヘンジ盛り »
白糠産ヤナギダコに、丸ごとモッツァレラのカプレーゼを合わせた季節の一皿
添えたバジルは妻の部屋に自生(?)する摘みたての葉
頂く直前にカットして、このフレッシュチーズ特有の食感とジューシーさを最高の状態で味わいます
今回の妻のこだわり、レモンの香りのオリーブオイルを
ヤナギダコとカプレーゼをみごとに調和させてくれます
料理の名前は「クレクレタコラ」だそう
2018年2月20日 (火) 料理, 地産地消, ネコ生活 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント