« 季節のオードヴル | トップページ | 益子焼の酒器 »

テネロ アル ヴィノのストーンヘンジ盛り

Dsc_6138a

白糠酪恵舎のこの時期限定チーズ「テネロ アル ヴィノ」

ビラーニのコッパと合わせて、ワインのあてに

 

 

Dsc_6129a_2

ワイン用ブドウの搾りかすで風味付けしたテネロ アル ヴィノ

コッパは吉岡肉店で、チーズはマルシェくしろで購入すると和商市場でいっぺんに揃えられますよ~

 

|

« 季節のオードヴル | トップページ | 益子焼の酒器 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 季節のオードヴル | トップページ | 益子焼の酒器 »