5周年 魚介とワインK
KONシェフのお店がオープン5周年を迎えた特別な夜、お祝いに伺いました
写真は今 ちまたで話題の「綺麗な女性の従業員さん」 !
評判どおり、シェフ選りすぐりのワインが霞んでしまいそうな輝きを放っていますね
梨のカプレーゼ 生ハム添え
ヤナギダコのやわらか煮
釧路沖ミンククジラ
ムール貝のマリニエール
ケースで購入したというコート・ド・ニュイ ヴィラージュと、希少なヨイチノボリは開店した2012年のヴィンテージ
ジャン・マルク・ミヨは初めて味わう造り手でしたが、私の好みのタイプでとても美味しいです!
本日のメインは道産和牛
たっぷりのキノコとともに
秋の夜長を、上質なワインと料理で過ごすことのできる(肉もある)魚介とワインKさん
5周年おめでとうございます!
| 固定リンク
コメント