« 釧路の九月はクジラ月 | トップページ | クジラの箸置きと特赤 »

5周年 魚介とワインK

Dsc_4068a

KONシェフのお店がオープン5周年を迎えた特別な夜、お祝いに伺いました

写真は今 ちまたで話題の「綺麗な女性の従業員さん」

評判どおり、シェフ選りすぐりのワインが霞んでしまいそうな輝きを放っていますね

 

 

Dsc_4057a

梨のカプレーゼ 生ハム添え

 

 

Dsc_4059a

ヤナギダコのやわらか煮

 

 

Dsc_4058a

 

 

Dsc_4061a

釧路沖ミンククジラ

 

 

Dsc_4076a

ムール貝のマリニエール

 

 

Dsc_4074a

ケースで購入したというコート・ド・ニュイ ヴィラージュと、希少なヨイチノボリは開店した2012年のヴィンテージ

ジャン・マルク・ミヨは初めて味わう造り手でしたが、私の好みのタイプでとても美味しいです!

 

 

Dsc_4079a

本日のメインは道産和牛

 

Dsc_4081a

たっぷりのキノコとともに

 
秋の夜長を、上質なワインと料理で過ごすことのできる(肉もある)魚介とワインKさん

5周年おめでとうございます!

 

|

« 釧路の九月はクジラ月 | トップページ | クジラの箸置きと特赤 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 釧路の九月はクジラ月 | トップページ | クジラの箸置きと特赤 »