« レストランはまなす やっぱり美味しいぜ! | トップページ | ペルシュウとフォルマッジ »
29日は「肉の日」だからと購入した食材、妻の体調の都合で一日遅れて食卓に
池田牛のハネシタと、輸入牛の赤身
妻は、いわゆるサシの入った「脂っこい肉」は苦手であまり食べられません
もっぱら赤身肉なので、ハネシタはほとんど私が頂きました
ジャケ買いした二匹の猫ラベルのバルベーラが、また実に美味しい…
はかどるワインにあわせて、酪恵舎の「タンタカ」と しあわせチーズ工房の「幸」を切りました
2017年9月30日 (土) ワイン, 料理 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント