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土曜日の昼下がり12:43  est di Zuppa

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くしろ港まつりの中日、釧路のとびっきりイタリアン est di Zuppa さんへ

ぐびぐび飲める、お手頃な白ワインを、と お願いして橋本シェフが選んでくれたピノグリを味わいながら、ピッツァパスタセットを楽しみます

 

 

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まずは、レタスやルッコラなど葉物野菜がテンコ盛りの定番前菜

 

 

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毎回、これだけで満足だよね、と思ってしまうのだけど

 

 

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焼きたてのパリパリ、もちもちピッツァが来ると、やはりこれを頂かなきゃと

本日は

「富良野産とうもろこしとリコッタチーズ、北見産放牧豚のポルケッタビアンコピッツァ」

 
なんだろう? とんでもない美味しさ!

ピッツァぱくぱく、ワインぐびぐびをひたすら繰り返します

 

 

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道内産生ウニのトマトクリームスパゲティ

パスタは2種類から選べるのだけれど、妻は「ウニ!」と即決(笑)

 

 

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この満足感で、私の港まつりは もう終わったようなもの

 

 

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はぁ~、美味しかったです~

ごちそう様でした!

 

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