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Mahyaさん送別会と美味しい夏シカ 魚介とワインK 

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歌姫Mahyaさんが釧路を離れることになり、Kに有志が集まりました

彼女の歌声を聴きながら、今シェフが腕をふるった料理を楽しみます

 

その料理の一部をご紹介
     

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(ゆ さん撮影を拝借)

釧路産ブリの甘辛南蛮ルーレット鍋

 

 

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ズワイガニのサラダ

 

 

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ブイヤベース

 

 

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白糠産エゾシカのロースト サクランボのソース

松野さんが先週仕留めたという三歳メス、信じられないほど柔らかく、火の通し加減も絶妙で、夏シカの美味しさ素晴らしさを堪能させてもらいました

 

 

ワインも、いつになく贅沢でした
 

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(順不同)

NV シャンパーニュ ブリュット(ドラモット)
2014 シャトー ヌフ デュ パプ ルネッサンス ブラン(ドメーヌ ロジェ サボン)
2011 マールボロ ピノグリ(グレイワッキ)
2010 ピュリニー モンラッシェ 1er cru レ ピュセル(アンリ ボワイヨ)
2010 ニュイ サン ジョルジュ キュヴェ  レ プティ アルロ(ドメーヌ ド ラルロー)
1997 ジュヴレ シャンベルタン 1er cru レ シャンポー(フィリップ ルクレール)
1996 コルナス レ グラン テラッセ(ポール ジャブレ エネ)

 

 

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Mahyaさん、元気でね!

 

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