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ルーミエのモレサンドニ’02  魚介とワインK

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釧路湿原マラソンを走りに来た道草さん&こ~ちゃん家族とハッチベーカリ-のUさんの会食に、僕ら夫婦も加わらせて頂きました

乾杯のシャンパーニュと最後に出てきたとんでもないブルゴーニュ赤以外は、初めてお目にかかる造り手のワインを頂きながら、やはりずっとパン談義で話が弾んだのです

 

 

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ピュアホワイトの海 ズワイガニとウニの島

 

 

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表も裏も、全く読めないロシアのワイン

 

 

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釧路のイワシ

とにかく、今の時期はこれを食べよう!

トマトをつぶして ふわりと焼き上がった身と一緒にいただくと、竜宮城にいるかのような極楽の味わいです

 

 

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桃ッツァレラ

旬のフルーツとモッツァレラの幸せな出逢い
カプレーゼのトマトが嫉妬しそうなほど、ラブラブうまうま

 

 

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釧路で揚がったカジキマグロのステーキ

 

 

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定番アクアパッツァ

 

 

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偉大な造り手の、飲み頃の素晴らしいブルゴーニュ...

 

 

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翌日に控えた湿原マラソンを気にする風もなく、快活に食べ飲みする道草さん&こ~ちゃん

そしてパン職人同士の交友の広がりや、手がけるパンへのこだわりなどを聞かせていただいたUさん

美味しくて楽しい時間をありがとうございました!

 

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