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春香楼中央店 再訪 帯広

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水茄子と干し貝柱

 
相方がゲットしていたホテルの格安クーポンを期限前に使うため、帯広へ泊りがけの小旅行

夜は1ヶ月以上前にカウンターを予約して、鈴木シェフのいる春香楼中央店へ

 

 

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ツブ貝の肝和え

 

 

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前菜盛り

時鮭のルイベ、カブのリコッタ&海老味噌、豚タンのスパイス煮、バーニャカウダ

 

 

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丸麦と海老の焼売

これまで経験の無い丸麦の食感がとても面白くて、美味しい・・・

 

 

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今回は始めからワインで

オーストリアのリースリング

 

 

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春巻

 

 

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あさりのワンタン フカヒレのスープ

ニンニクがしっかりと効いてます

 

 

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海老チリ アミたっぷりソース

 

 

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白のボトルが空いて、赤ワインへ

 

 

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トントロ いなきびソース

これもとろけるほど柔らかなトントロといなきびの食感の妙が、すこぶる美味しいです

 

 

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十勝ハーブ牛のバーべQソース炒め

 

 

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開店と同時に入った最初は私たち二人きりだったので、鈴木シェフからビブグルマンその後の話などを伺うことができたのですが、やはり週末の夜、途中から満席となってシェフも調理に大わらわ

 

 

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お腹はもういっぱいのはずなのに、するすると入る炒飯

 

 

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そして、デザートも

 

 

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手が離せないシェフに代わって見送ってくださった、朗らかで手際良いサービスのスタッフさん

ごちそうさまでした!

 

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