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本当に美味しいモッツァレッラの、確実に美味しくて幸せな食べ方

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釧路に住んでいることの幸せのひとつは、工房で作りたてのナチュラルチーズを最高に美味しい状態ですぐに味わえることだ! と私は強く、激しく、真剣に、心から思っています

(このフレーズは何度も書いている気がしますけど、何度でも書きますね (^o^) )
 

 

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たとえば、製造当日(!)に市内のスーパーでも手に入る白糠酪恵舎のモッツァレッラ

 

 

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我が家でよく食卓に上る定番のカプレーゼは、もちろんおすすめです

カリッと歯ごたえのある良質の粒塩と、香り高いエクストラヴァージンオリーブオイルをたっぷりと使う(井ノ口さん談)というのが大前提なのですけど
  

あとは、ピッツァやパスタの具(下の写真)として、熱々で融かして頂くのも私は大好きです!

 

Hamanasu
「トマトとモッツァレラチーズのスパゲティ」 レストランはまなす
(出典) http://gabinshiranuka.blog.fc2.com/blog-entry-359.html

 

 

でも、最高に贅沢で「しあわせ」になる頂き方は

 

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フォークでブスッと刺して、一人で丸ごと、そのまま(何もせずに)、パクリ、ガブリと味わうこと、絶対に これです!!!

今日の朝食

これに勝る「しあわせ」が有りましたら、ぜひお知らせ下さいませ

 

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