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春香楼中央店 帯広

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十勝・厚岸・釧路 幸せの架け橋会でお目にかかった鈴木シェフのお店に、3月上旬 念願叶って伺いました

 

 

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中国料理を標榜していらっしゃるので、最初に紹興酒をカラフェで頼んだのですが、供されるお料理を味わってから あわててワインに切り替えたのでした

 

 

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素材の旨みを引き出すため、余分なものは一切加えない「中国料理」が次々に出てきます

 

 

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the 餃子

潔い佇まい

 

 

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菜の花炒め

 

 

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トリッパ

とても上品、うっとりとする内臓料理

 

 

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十勝ハーブ牛と とかちマッシュ

 

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ムース状の杏仁豆腐(!)

 
鈴木シェフのお料理に圧倒された、(あっという間の)3時間でした

是非また伺いたいと思います

 

 

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