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年の瀬ステークH(アッシェ) ガストーラ

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別海斎藤牧場のグラスフェッドビーフのスネ肉

つなぎを一切使わず、下味も付けないで肉本来の旨みを楽しむ料理をメインに、年内最後のコースを安藤シェフにお任せしました

 

 

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アミューズは、はまなかホエイ豚を使った自家製生ハム

 

 

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グラスで頂いたシェリーの後には、シェフが大切にしているイルレギーの赤ワインをボトルで

 

 

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茶路めん羊牧場のラム肉燻製と大黒しめじのサラダ仕立て

 

 

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10年以上 寝かせたタナの味わいは格別!

 

 

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そして、ステークH

添えられたマスタードと塩で、自分の好きなように味わってと

 

 

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自然に育てられた牛の赤身肉の美味しさを、噛みしめて堪能しました

 

 

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滋味あふれるコンソメ・ロワイヤルをカップで

 

 

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デザートは紅玉のタルト

 

 

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最後にヴァランドローのフィーヌを頂いて、幸せな時間の締めくくり

 
安藤シェフ&マダム、今年もごちそう様でした!

 

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